Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мужчина убил из травматики жену, двух братьев и дочь

    Житель казахского южного города Туркестан застрелил из травматического пистолета свою семью. Он убил жену, пятилетнюю дочь и двух братьев. Шестилетний сын и мать мужчины оказались ранены. Затем преступник попытался покончить с собой. Об этом сообщает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на представителей полиции. Инцидент произошел в субботу, 10 октября. 30-летний нападавший, его...

    Реклама

    Житель казахского южного города Туркестан застрелил из травматического пистолета свою семью.
    Он убил жену, пятилетнюю дочь и двух братьев. Шестилетний сын и мать мужчины оказались ранены. Затем преступник попытался покончить с собой. Об этом сообщает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на представителей полиции.
    Инцидент произошел в субботу, 10 октября. 30-летний нападавший, его 52-летняя мать и сын были госпитализированы. Они находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
    На месте происшествия изъяты травматический пистолет Streamer калибра 9 миллиметров, три гильзы, два патрона, спортивная гантель и электрошокер. По данным следствия, преступление совершено на почве ревности, сообщает Lenta.ru.
    Источник: http://www.topnews.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: