Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мужчина, вися на балконе, молил о помощи, а очевидцы только снимали на ВИДЕО

    Мужчина выпал с балкона 4 этажа. Очевидцами ЧП стали около 10 человек. Но на мольбы о помощи никто из них не откликнулся. А некоторые даже запустили онлайн-трансляцию в Periscop. Случай произошел в Ростове-на-Дону, сообщает источник. Как оказалось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием наркотиков, когда повис на...

    Реклама

    Мужчина выпал с балкона 4 этажа. Очевидцами ЧП стали около 10 человек. Но на мольбы о помощи никто из них не откликнулся. А некоторые даже запустили онлайн-трансляцию в Periscop.

    Случай произошел в Ростове-на-Дону, сообщает источник. Как оказалось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием наркотиков, когда повис на карнизе балкона. Прохожие, заметив его, позвонили в полицию. Приехав на место, сотрудники УВД пытались уговорить «героя» слезть с балкона. Однако провисев некоторое время, мужчина не удержался и упал вниз. При падении он получил сотрясение головного мозга и повредил ногу.

    Жильцы из дома напротив в это время вели трансляцию о происходящем в одном из популярных приложений. В момент, когда мужчина просил о помощи, снимающие комментировали происшествие и даже просили лайкать.

    Фото: russologia.com

    Источник: http://zt16.ru/2016/04/muzhchina-visya-na-balkone-molil-o-pomoshhi-a-ochevidcy-tolko-snimali-na-video/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: