Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На кладбище с ампутированными ногами около Казани нашли останки ребенка

    Следователи СКР обнаружили у кладбища поселка Озерный в Высокогорском районе Татарстана новые фрагменты тел - две ступни с голенью, одна из которых могла принадлежать ребенку. Останки лежали в медицинских пакетах, завернутые в ткань. Всего с учетом позавчерашней находки обнаружено девять человеческих ног, одно плечо, а также пакет с внутренними органами,...

    Следователи СКР обнаружили у кладбища поселка Озерный в Высокогорском районе Татарстана новые фрагменты тел - две ступни с голенью, одна из которых могла принадлежать ребенку.

    Останки лежали в медицинских пакетах, завернутые в ткань. Всего с учетом позавчерашней находки обнаружено девять человеческих ног, одно плечо, а также пакет с внутренними органами, пишет sntat.ru.

    Ранее сообщалось, что в 20 метрах от кладбища поселка Озерный обнаружены фрагменты человеческих ног, кости, а также внутренние органы в состоянии резко выраженных гнилостных изменений. Ноги были ампутированы хирургическим путем. Конечности находились в пакетах с надписью «эпидемиологически опасные отходы класса Б».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: