Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На ребенка упал шкаф в школе

    Трагедия произошла 3 марта в Сургуте. Там в школе упал шкаф на ребенка. По информации Рен ТВ, мальчик учится в первом классе. Когда произошел этот ужасный инцидент, руководство частной школы не приняло никаких мер, чтобы сохранить здоровье ребенка. «3 марта в 15:00 на ребенка 7 лет, в группе продленного дня,...

    Трагедия произошла 3 марта в Сургуте. Там в школе упал шкаф на ребенка.

    По информации Рен ТВ, мальчик учится в первом классе. Когда произошел этот ужасный инцидент, руководство частной школы не приняло никаких мер, чтобы сохранить здоровье ребенка.

    «3 марта в 15:00 на ребенка 7 лет, в группе продленного дня, когда он полез в шкаф за игрой или учебниками, на него упал шкаф. До 17:16 маме малыша ничего не сообщили и не вызвали врача, медсестру, даже не отвезли ребенка в травматологию, хотя какую травматологию, они не вызвали даже скорую, а те часы, проведенные за партой, когда ребенок был с синими губами, были критическими, в этот момент у него было уже открытое кровотечение, разрыв печени, сломана кисть руки«, - рассказали на одном из местных каналов.

    Сейчас ребенок находится в реанимации. Мать малыша настоятельно просят «замять» этот случай, заявляя, что мальчик сам виноват в том, что произошло.

    Родители ребенка уже написали заявление в прокуратуру, а директор частной школы уже несколько раз просила мать мальчика не сообщать, что шкаф упал на него именно в школе.

    Ребенок находится в тяжелом состоянии. Он не может самостоятельно принимать пищу, поэтому ему вводят глюкозу и дают мало воды. Мать мальчика до сих пор пребывает в шоковом состоянии.

    Источник: http://www.aznakaevo-rt.ru/ru/component/k2/item/16183-uchitelya-ne-vyizvali-skoruyu-posle-togo-kak-na-rebenka-upal-shkaf-v-shkole.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: