Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На Ярославском шоссе, прямо на стоянке ограбили водителей грузовых автомобилей. Самое удивительное, что никто из них даже не заметил, как это произошло

    В редакцию «За рулем.РФ» обратился один из пострадавших 9 апреля этого года водителей большегрузов.

    Дело было так: он на порожнем автомобиле ехал в сторону области и решил переночевать на стоянке около Сергиева Посада. Кроме него здесь расположились на ночевку еще с десяток водителей грузовиков. Ночь прошла спокойно, а утром все очнулись с раскалывающимися головами, металлическим привкусом во рту и распотрошенными бардачками и барсетками. Водители стали осматривать свои автомобили, и оказалось, что грузы и документы на месте, грабители позарились исключительно на деньги.

    Рассказывает наш читатель, водитель Александр: «Не тронули даже травмат, который я совершенно законно вожу с собой для самообороны, все бумаги на него у меня есть. Деньги же все выгребли подчистую, причем, что удивительно, добрались даже до заначек, которые каждый водитель держит на черный день. У меня, кроме кошелька, была глубоко припрятанная пара сотен долларов на черный день, так вот украли даже их. Как будто человек или банда знали, где их искать! Собрались мы и смотрим друг на друга ошалевшими глазами, ничего понять не можем. Ведь полезть ночью в машину к дальнобойщику, сами представляете, чем это может обернуться, но грабителей это не испугало. Лишь потом водители обратили внимание на слабый химический запах в кабинах. Видимо, грабители использовали какой-то усыпляющий газ. В полицию заявлять не стали. Населенные пункты далеко, ночью никто ничего не видел, смысла никакого. Хорошо, что живыми остались».

    взято с: http://vk.cc/53bh1L

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: