Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Негодяй из Слободы Черемуховой истязал родную мать – инвалида 1 группы

    Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Слободы Черемуховой Павла З., который систематически издевался и истязал родную мать - инвалида 1 группы. Так, в конце декабря 2015 года, пользуясь беспомощностью своей матери, плеснул ей в глаза нашатырный спирт. 10 января 2016 года облил ее холодной водой, при этом отключил в доме...

    Реклама

    Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Слободы Черемуховой Павла З., который систематически издевался и истязал родную мать - инвалида 1 группы.

    Так, в конце декабря 2015 года, пользуясь беспомощностью своей матери, плеснул ей в глаза нашатырный спирт. 10 января 2016 года облил ее холодной водой, при этом отключил в доме отопление и открыв входные двери, ушел из дома. Такое повторилось и 22 января.

    На следующий день, 23 января, Павел З., будучи в пьяном виде, опять плеснул в лицо матери холодную воду и нанес удар ногой в область лица, причинив ей физическую боль и побои.

    До потери человеческого облика может довести систематическое пьянство, как можно поднять руку на родную мать, как таких негодяев терпит общество?!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: