Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминское ворье предпочитает мясное

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 31 сообщение, возбуждено 6 уголовных дел, в основном, за кражи. КРАЖИ В последние дни участились кражи из домов и квартир. Так, 20 марта около 14 часов, пьяный гр. Б. в одном из домов по ул. Советской райцентра похитил у гр-ки М. свежего гуся...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 31 сообщение, возбуждено 6 уголовных дел, в основном, за кражи.
    КРАЖИ
    В последние дни участились кражи из домов и квартир. Так, 20 марта около 14 часов, пьяный гр. Б. в одном из домов по ул. Советской райцентра похитил у гр-ки М. свежего гуся и часть тушки копченого гуся.Украденный деликатес был обменен по бартеру на спиртное. На второй день вор был задержан.
    А вот похитившего одну овцу у гр-ки Г. в одном из домов по ул. Ленина райцентра пока не нашли. Кража была совершена в ночь с 23 на 24 марта.
    Не хватило денег на выпивку у жителя райцентра гр. Д. и он, будучи в пьяном виде, в своем доме по ул. Кирпичная украл с сумочки дочери 3 тыс. рублей.
    Неустановленное пока лицо 14 марта в период с 11 до 14 часов в раздевалке спорткомплекса «Олимп» похитило смартфон стоимостью около 15 тыс. рублей у гр. Я.
    Раскрыто преступление, совершенное в конце августа 2014 года. Гр. Б. в одном из домов по ул. Центральная с. Сл. Екатерининская похитил у гр. Е. шлифовальную машинку. Кстати, это тот же гр. Б., который попался на краже гуся 20 марта.
    УГРОЗА УБИЙСТВОМ
    15 марта ночью в с. Тубылгы Тау в одном из домов по ул. Мира гр. Ф. нанес два удара лопатой по голове гр. З. и угрожал убийством.
    Также зарегистрировано по 2 факта мошенничества, срабатывания сигнализации, 4 факта мелкого хулиганства и 2 факта ДТП с механическими повреждениями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: