Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Оштрафованы Новошешминские предприниматели реализующие алкоголь

    В 2014 году были выявлены факты нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и сфере защиты прав потребителей в некоторых торговых точках района. В 10 магазинах (ИП Тагирова Г.С., ИП Исмагилова Г.Р., ИП Ахсанов А.М., ИП Панфилова Н.П., ИП Поляков Б.И., ИП Ибрагимов Р.Х., ИП Добрынина Л.С., ИП...

    Реклама

    В 2014 году были выявлены факты нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и сфере защиты прав потребителей в некоторых торговых точках района.
    В 10 магазинах (ИП Тагирова Г.С., ИП Исмагилова Г.Р., ИП Ахсанов А.М., ИП Панфилова Н.П., ИП Поляков Б.И., ИП Ибрагимов Р.Х., ИП Добрынина Л.С., ИП Удиряков И.А., ИП Белькова Н.А., ООО «Агроторг») обнаружены факты реализации товаров с истекшим сроком годности. Наказание владельцам магазинов - штрафы на сумму от 1000 до10000 рублей.
    За факты продажи алкогольной продукции без соответствующей лицензии и без марок установленного образца оштрафована ИП Нуретдинова Г.Г. на 4000 и 10000 рублей. За первое такое же нарушение штраф в 4000 рублей получил ИП Удиряков И.А., за второе нарушение административное дело на А.С. Пустовалову находится на рассмотрении в мировом суде.
    За продажу алкогольной продукции без лицензии штраф в 4000 рублей получил ИП Удиряков И.А.
    ООО «Фирма «Раздолье» и ООО «Александр» за недостоверные сведений в декларации о розничной продаже алкогольной продукции выданы предписания. Кроме того, ООО «Фирма «Раздолье» предписано устранить факты продажи алкоголя без надлежаще оформленных документов.
    Продукцию домашней выработки с личных подворий продавали граждане Зульмиев Ф.Х. и Павловская В.И., каждый получил штраф в 3000 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: