Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Под колесами «Газели» в Новошешминском районе погибли двое подростков

31 июля около 16 часов на автодороге в сторону деревни Новое Ибрайкино (не доезжая п. Сульче-Баш) случилось столкновение автомашины «Газель» и мотоцикла (скутера), на котором ехали двое подростков 15 и 16 лет. В результате ДТП произошла страшная трагедия - погибли оба мальчика. Один из них житель Новошешминска, второй - житель...

31 июля около 16 часов на автодороге в сторону деревни Новое Ибрайкино (не доезжая п. Сульче-Баш) случилось столкновение автомашины «Газель» и мотоцикла (скутера), на котором ехали двое подростков 15 и 16 лет.

Реклама

В результате ДТП произошла страшная трагедия - погибли оба мальчика. Один из них житель Новошешминска, второй - житель села Ак Буре. Выяснилось, что водитель «Газели», житель Новошешминска Ислам С. был в нетрезвом состоянии и сейчас он находится в следственном изоляторе.

Одного погибшего обнаружили быстро, а второго нашли спустя некоторое время: от удара тело оказалось на значительном расстоянии от места происшествия - в траве.
На месте ДТП работает следственно- оперативная группа и, по чьей вине произошла эта страшная трагедия, выясняет следствие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J