Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Полиция обещает 3 млн рублей за информацию о серийном убийце пенсионерок в Казани

3 млн рублей обещает МВД за информацию о серийном маньяке, который убивал пожилых женщин в Казани и других городах разных регионов Поволжья, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел по Чувашии.

Жертвами преступника стали 19 пенсионерок от 75 до 90 лет. Все они проживали в одно- двухкомнатных квартирах в первой линии от дороги, не выше третьего этажа - по логике преступника, так легче покинуть место преступления, если что-то пойдет не по его плану.

Все убийства он совершил с 2011 по 2012 годы весной и осенью на территории Татарстана, Удмуртии, Марий Эл, Пермского края. Жертвы были убиты по одной схеме: преступник попадал в квартиры одиноких бабушек под видом электрика, слесаря или сотрудника соцзащиты. Пожилые женщины сами пускали его за порог, после чего он нападал на них и душил руками или другими предметами - фартуком, бельевой веревкой, веником, проводом от утюга, подушкой. Потом он забирал деньги и ценные вещи, оставлял после себя беспорядок и уходил, заперев дверь на ключ. Петли на шеях своих жертв он закручивал подручными предметами, например, столовой ложкой.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J