Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Поощрены лучшие почтальоны

    По сложившейся традиции по итогам подписки на II полугодие текущего года редакция газеты «Шешминская новь» учредила 3 премии по подписке на «районку» в размере 700, 500, и 300 рублей. На днях они были вручены отличившимся почтальонам. Редакция газеты выражает благодарность всем почтовым работникам за организацию подписки на 2 полугодие 2012...

    Реклама

    По сложившейся традиции по итогам подписки на II полугодие текущего года редакция газеты «Шешминская новь» учредила 3 премии по подписке на «районку» в размере 700, 500, и 300 рублей. На днях они были вручены отличившимся почтальонам.
    Редакция газеты выражает благодарность всем почтовым работникам за организацию подписки на 2 полугодие 2012 года. Общий тираж газеты составил 2950 экземпляров.
    После подведения итогов подписки первое место присуждено почтальону с. Чув. Чебоксарка Галине Каришевой, второе - почтальону с. Зиреклы Фидалие Файзыровой, третье - почтальону п. Кр. Октябрь Нине Антоновой.
    При подведении итогов учитывалось количество подписчиков в процентном отношении к населению и выполнение плановых заданий по подписке на «районку». Неплохие показатели по подписке также имеют Екатерининское, Акбуринское, Петропавловское и Черемуховское отделения почтовой связи.
    Благодарим сотрудников почты за работу, которую они выполняют с большой ответственностью, желаем здоровья и благополучия. Пусть наши скромные премии и в дальнейшем будут служить стимулом для активной работы с населением по организации подписки.
    P.S. Сейчас продолжается досрочная подписка на «районку» на 1 полугодие 2013 года по старым подписным ценам.
    На снимке: Г. Каришева, Ф. Файзырова и Н. Антонова (справа налево).
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: