Шешминская новь
  • Рус Тат
  • После обращения школьника к Рамзану Кадырову в Чечне за сутки построили новую дорогу

    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram о том, что помог школьнику решить проблему с разбитой дорогой в его поселении. «Ассаламу алайкум! Ученик второго класса средней школы N3 из Ножай-Юрта Ахмед Абубакаров за два дня решил главную проблему в своей жизни! И этим самым он также помог всем...

    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram о том, что помог школьнику решить проблему с разбитой дорогой в его поселении.
    «Ассаламу алайкум! Ученик второго класса средней школы N3 из Ножай-Юрта Ахмед Абубакаров за два дня решил главную проблему в своей жизни! И этим самым он также помог всем ученикам школы и многочисленным жителям райцентра, расположенного в горах Чечни. Ахмед прислал мне аудиозапись, которая свидетельствовала, что в дождливую погоду ему приходится месить грязь по дороге в школу и обратно. Это его раздражало, ведь приходилось мыть обувь, чистить брюки. Он ничего не просил для себя лично».
    Кадыров ходатайствовал решить общую проблему, так как «не мог остаться безучастным к призыву Ахмеда» и направил в райцентр комиссию. Выяснилось, что дорога на самом деле имеет неприглядный вид.
    «Дал поручение построить для Ахмеда и всех его юных друзей новую дорогу. Работы велись одни сутки, в две смены. Работали более 50 человек и 30 единиц техники. Руководил всем этим процессом лично Ахмед, который очень придирчиво контролировал качество. Итак, сегодня вечером мне доложили, что в понедельник Ахмед отправится в школу по сверкающей черным асфальтом улице имени Кадиева протяженностью 1200 метров. Первый экзамен в своей жизни Ахмед сдал на «отлично»! Ранее мы объявили 2009-й год - Годом Ножай-Юртовского района. Построили 25 и восстановили 29 школ, а также другие социальные объекты, проложили многие десятки километров дорог, линий газопроводов, ЛЭП, подвели воду. Только в этом году мы построили около 20 км первоклассной дороги, которая сократила путь из Грозного в Беной, позволила объезжать практически все населенные пункты» - сообщил глава Чечни.
    Источник: http://www.business-gazeta.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: