Шешминская новь
  • Рус Тат
  • После тяжелой болезни скончался актер сериала "Улицы разбитых фонарей"

    В Гатчине Ленинградской области после продолжительной болезни ушел из жизни 48-летний актер Марат Гарипов, известный своими ролями в популярных телесериалах "Улицы разбитых фонарей" и "Агент национальной безопасности".

    Как рассказала журналистам LifeNews мама артиста Галина Леонидовна, медики из "скорой помощи", добиравшиеся до места около 40 минут, не смогли помочь ее сыну.
    "Он умер дома, его уже не забирали в больницу. Он месяц мучился, задыхался. "Скорая" приезжала, говорили: "Дайте нашатырь" и уезжали. Он задыхался, по 30 секунд не дышал. Дыхательная мускулатура переставала работать. 9-го числа он стал шептать:
    "Мама, вызови скорую". Я вызвала, стала сама делать ему искусственное дыхание, звонила им, говорила: "Приезжайте, приезжайте, он еще дышит". Я нажимала тревожную кнопку и пыталась делать искусственное дыхание", - поделилась женщина.
    По ее словам, прибыв в квартиру, врачи написали, что Марат Гарипов умер до их приезда.
    Галина Леонидовна назвала страшный диагноз, который был поставлен ее сыну - боковой амиотрофический склероз. В течение трех лет актер был лежачим больным, а в последний месяц его состояние стало резко ухудшаться.
    По материалам: "TopNews".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: