Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Появились подробности загадочной смерти подростка из Алексеевска на уроке

    Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать дело о гибели подростка.

    В сигарете, которую выкурил перед уроком 15-летний школьник из Татарстана, а после внезапно умер, не обнаружено следов наркотиков. Об этом журналистам сообщил начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РТ Вадим Костюнин.

    Напомним, что трагедия произошла на днях прямо во время урока русского языка в школе №3 райцентра Алексеевское. Мальчик внезапно умер на уроке. Стали известны детали произошедшего.

    - Мы пообщались со школьниками, с которыми курил погибший мальчик, обследовали место происшествия. Были изъяты остатки сигарет и проведены исследования. Сейчас мы ждем окончательных результатов от медиков. Но по имеющимся результатам следов наркотиков в сигаретах не обнаружено, - отметил спикер.

    Вадим Костюнин подчеркнул, что мальчик был рослым не по годам, занимался спортом. Возможно, у него стало плохо с сердцем. Установлено, что компания школьников курила перед уроком одну электронную и обычные сигареты. Следов спайса или других наркотических веществ в окурках не обнаружено, пишет "События недели".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: