Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Проблемы освещения и парковки в одном из дворов Новошешминска

    В комиссию по противодействию коррупции района поступило анонимное обращение об отсутствии уличного освещения возле дома № 19 А ул. Ленина с. Новошешминск и разрешения ситуации по парковочным местам на придомовой территории этого дома. Для оперативного решения проблем комиссия адресовала обращение в исполком Новошешминского СП. С жителями дома № 19 было...

    Реклама

    В комиссию по противодействию коррупции района поступило анонимное обращение об отсутствии уличного освещения возле дома № 19 А ул. Ленина с. Новошешминск и разрешения ситуации по парковочным местам на придомовой территории этого дома.

    Для оперативного решения проблем комиссия адресовала обращение в исполком Новошешминского СП. С жителями дома № 19 было организовано собрание с целью выяснить их мнение.
    На собрании 17 декабря было решено: в ближайшее время будет установлено два светодиодных светильника на фасаде дома, а наличие парковочных мест. Проблема парковки автомобилей возле дома состоит в следующем: «Жильцы дома - владельцы автотранспортных средств, поговорив между собой, решили поделить места для парковки машин во внутреннем дворе. Они очертили участки и написали свои номера автомобилей на асфальте. Теперь они считают их своим законным местом для парковки машин. Если кто-нибудь из тех, кому надо припарковаться или гостей дома, поставит машину на их «личное» место (даже если оно свободно в это время) они просят убрать машину или перекрывают переезд». Собрание жильцов приняло решение, что наличие начерченных номеров на асфальте не является законным обоснованием для использования того или иного парковочного места, так как парковочные места находятся на придомовой территории, которая является муниципальной собственностью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: