Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Раскрыто убийство 15-летней давности на автотрассе М-7

    В сентябре 2001 года 52-летний Роберт Филиппов, проживающий в городе Тихвин Ленинградской области, приехал в Татарстан: в Мамадышском районе у него проживали родственники. В Казани он встретился со своим приятелем. Мужчины выпили и направились домой к приятелю - в село Шали Пестречинского района. В лесопосадке на автотрассе М-7 мужчины снова...

    Реклама

    В сентябре 2001 года 52-летний Роберт Филиппов, проживающий в городе Тихвин Ленинградской области, приехал в Татарстан: в Мамадышском районе у него проживали родственники.

    В Казани он встретился со своим приятелем. Мужчины выпили и направились домой к приятелю - в село Шали Пестречинского района. В лесопосадке на автотрассе М-7 мужчины снова выпили. По пьяной лавочке между ними произошла ссора, переросшая в драку. Филиппов избил собутыльника и нанес ему удары неустановленным деревянным предметом по голове. От полученных травм татарстанец умер. Филиппов забросал тело листвой и уехал в Тихвин.
    На месте преступления подозреваемый оставил отпечатки пальцев. Но только в феврале 2016 года их удалось идентифицировать - Филиппов был осужден на 8 лет за убийство в Костромской области. В рамках уголовного дела его дактилоскопировали, отпечатки совпали с найденными в лесопосадке.
    В данный момент Филиппов задержан и во всем сознался. Дело передано в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

    Источник: http://zt16.ru/2016/03/raskryto-ubijjstvo-15-letnejj-davnosti-na-avtotrasse-m-7/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: