Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Родителям расстрелянных в Забайкалье солдат выплатили по 6 миллионов рублей

    Деньги получили родственники восьми погибших.

    Родственникам расстрелянных в Забайкалье Рамилем Шамсутдиновым военнослужащих назначили крупную сумму выплаты. Их родные получили по 6,7 миллиона рублей. Об этом в интервью журналистам рассказал референт Главного военно-политического управления Минобороны России Рустем Клупов. 

    — С семьями расстрелянных Шамсутдиновым военнослужащих встречались и продолжают быть на контакте представители Минобороны. За каждого погибшего военнослужащего члены семей в равных долях получили по 6 680 000 рублей без учета должностей и воинских званий. Не получила на сегодняшний день свою долю только мать погибшего капитана Евсеева ввиду того, что давно живет отдельно и ее местопребывание неизвестно, но деньги для нее зарезервированы, — рассказал Рустем Клупов.

    Реклама

    Он добавил, что дополнительно рассматривается вопрос о том, что по линии жилищного обеспечения как участникам ипотечно-жилищного кредитования должны будут еще выплачены суммы в размере 4,2-4,3 миллиона рублей. Речь идет о семьях погибших офицеров и сержанта контрактной службы. Кроме того, председателю ВТБ направлено обращение о рассмотрении возможности списать кредитные обязательства погибших военнослужащих.

    Фото:соцсети

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 18 ноября 2019 - 09:01
      Без имени
      Деньги мусор а детей не вернуть!