Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Рособрнадзор приостановил действие аккредитации ИЭУП

    В среду стало известно о приостановлении действия аккредитации, выданной Институту экономики, управления и права (ИЭУП) в Казани.

    Такое решение было принято Рособрнадзором. Своим решением ведомство запретило вузу выдавать дипломы о высшем образовании государственного образца.

    Проверка комиссией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в учебном заведении проходила еще в декабре 2015 года. Тогда и выявились несоответствия федеральным государственным образовательным стандартам в оформлении некоторых документов. После этого был издан приказ о приостановлении госаккредитации по отдельным направлениям подготовки сроком на 1 месяц, пишут «Челнинские известия».

    Однако в январе 2016 года все несоответствия были устранены, о чем руководство вуза уведомило Рособрнадзор. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время действие государственной аккредитации по приостановленным направлениям подготовки в вузе будет восстановлено.

    Кстати, приостановка аккредитации касается и филиалов вуза, один из которых находится в Нижнекамске. Ранее ntrtv.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске еще один ВУЗ прекратил обучение по программе высшего образования.

    Источник: http://ntrtv.ru/?newsid=32448

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: