Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Шестеро «условников» Новошешминского района лишились свободы

    За 2014 год по учетам уголовно-исполнительной инспекции прошло 110 осужденных к разным видам наказания, не связанным с лишением свободы. За неисполнение возложенных судом обязанностей, порядка и условий отбывания наказания, нарушение общественного порядка, по представлениям уголовно-исполнительной инспекции испытательный срок продлен 8 условно осужденным, возложены дополнительные обязанности на 9 осужденных, одному осужденному...

    Реклама

    За 2014 год по учетам уголовно-исполнительной инспекции прошло 110 осужденных к разным видам наказания, не связанным с лишением свободы.
    За неисполнение возложенных судом обязанностей, порядка и условий отбывания наказания, нарушение общественного порядка, по представлениям уголовно-исполнительной инспекции испытательный срок продлен 8 условно осужденным, возложены дополнительные обязанности на 9 осужденных, одному осужденному отменено условное осуждение и исполнено наказание назначенное приговором суда, отменено условное осуждение со снятием судимости 2 осужденным.
    За злостное уклонение от отбывания наказания 6 осужденным обязательные и исправительные работы заменены на лишение свободы.
    Александр МАЙЕР,
    начальник Новошешминского филиала
    УИИ УФСИН РФ по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: