Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Школьники изнасиловали сверстницу и хвастались этим в соцсетях [фото]

Следственный комитет начал проводить проверку по факту издевательства над 15-летней школьницей в Псковской области. По предварительной версии, девочка стала жертвой группового изнасилования. Фото и видео преступления подозреваемые выложили в социальные сети, что и стало поводом заинтересованности правоохранительных органов, сообщает портал "События". По одной из версий, пострадавшая вместе со своей 13-летней...

Следственный комитет начал проводить проверку по факту издевательства над 15-летней школьницей в Псковской области. По предварительной версии, девочка стала жертвой группового изнасилования. Фото и видео преступления подозреваемые выложили в социальные сети, что и стало поводом заинтересованности правоохранительных органов, сообщает портал "События".

По одной из версий, пострадавшая вместе со своей 13-летней подругой пришла в гости к трём подросткам. Потеряв сознание, вероятно от алкоголя, школьница оказалась беззащитной, чем и воспользовались злоумышленники. Судя по фотографиям, подруга пострадавшей принимала участие в издевательствах над школьницей.
После совершения насильственных действий сексуального характера, девочку одели и бросили во дворе дома, откуда она была госпитализирована. Сообщается, что подростки повредили школьнице половые органы подручными средствами.
Ситуацию прокомментировал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев