Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Школьница порезалась стеклом в детском лагере и умерла

    14-летняя Аня М. скончалась от кровопотери. Поездка 14-летней девочки из города Тайынша (Казахстан) на отдых во время каникул завершилась трагично: Аня умерла в результате несчастного случая. Печальная история произошла в середине июня в лагере «Арман», где часто проводят лето дети из малообеспеченных семей. Заветную путевку получила мать Анны, в одиночку...

    14-летняя Аня М. скончалась от кровопотери.

    Поездка 14-летней девочки из города Тайынша (Казахстан) на отдых во время каникул завершилась трагично: Аня умерла в результате несчастного случая.

    Печальная история произошла в середине июня в лагере «Арман», где часто проводят лето дети из малообеспеченных семей. Заветную путевку получила мать Анны, в одиночку воспитывающая троих детей, и решила отправить дочь отдохнуть. Аня с радостью согласилась, собрала вещи, провела на смене несколько веселых дней.

    Страшное случилось 15 июня. Играя с детьми из отряда, девочка случайно порезалась осколком стекла.

    Истекающую кровью, ее экстренно повезли в больницу Щучинска, навстречу выехала бригада скорой помощи. Но медики ничем не смогли помочь ей: сразу констатировали смерть ребенка, сообщаетисточник.

    Друзья и одноклассники девочки выражают соболезнования в связи с ее ранней гибелью в социальных сетях. Пишут, что Аня перешла в восьмой класс, хорошо училась, была доброй, отзывчивой девочкой. В полиции отмечают, что по факту смерти школьницы в лагере проводится проверка.

    http://zt16.ru/2016/06/shkolnitsa-porezalas-steklom-v-detskom-lagere-i-umerla/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: