Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Страшная авария в Новошешминском районе унесла жизни 4 человек (фото с места ДТП)

    Около двух часов утра 9 июля на пересечении трассы Казань-Оренбург и автодороги Новошешминск-Нижнекамск (Утяшкинский перекресток) произошло ДТП, унесшее жизни четырех человек. После поступления сигнала на место аварии оперативно подъехали службы МЧС и медики. На перекрестке столкнулись «Опель» (в нем 4 человека ехали в Казань из Соль-Илецка) и «Мазда», следовавшая из...

    Реклама

    Около двух часов утра 9 июля на пересечении трассы Казань-Оренбург и автодороги Новошешминск-Нижнекамск (Утяшкинский перекресток) произошло ДТП, унесшее жизни четырех человек.

    После поступления сигнала на место аварии оперативно подъехали службы МЧС и медики. На перекрестке столкнулись «Опель» (в нем 4 человека ехали в Казань из Соль-Илецка) и «Мазда», следовавшая из Нижнекамска (ехали муж с женой и дочерью).
    На месте ДТП погибли оба водителя - 57-летний житель п. Васильево Валерий Д. и 53-летний житель Нижнекамска Рашид С. Его жена 48-летняя Фарида С. скончалась в приемном покое через 15 минут после доставки «Скорой» от травм, несовместимых с жизнью.
    На операционном столе от травм, несовместимых с жизнью, скончался пассажир «Опеля» 25-летний Руслан Р.
    14-летняя дочь погибших Рашида и Фариды получила ушибы легкой и средней тяжести и находится в ЦРБ.
    Пассажирка «Опеля» 23-летняя Виктория Ц. получила ушибы легкой и средней степени , к тому же она беременная. Ее перевели в Чистопольскую больницу. Ее 4-летний сын получил легкие ушибы и ссадины конечностей и находится вместе с матерью.
    Аварии на этом перекрестке происходят нередко и, наверное, здесь необходимо установить светофор.
    Азат МУСИН.
    Фото предоставлено МЧС Новошешминского района, видео МВД РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: