Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Страшная трагедия произошла в Бурятии: мужчина убил свою трёхмесячную дочь

    В Улан-Удэ мужчина убил свою трёхмесячную дочь. Шокирующие детали - сообщили в полиции. Сначала подозреваемый избил жену, а затем выхватил из кровати девочку и ударил об стену, а после этого несколько раз нанес ей удары осколками разбитого зеркала. Как сообщает Первый канал, прибывший на место преступления наряд застал мужчину в...

    В Улан-Удэ мужчина убил свою трёхмесячную дочь. Шокирующие детали - сообщили в полиции. Сначала подозреваемый избил жену, а затем выхватил из кровати девочку и ударил об стену, а после этого несколько раз нанес ей удары осколками разбитого зеркала.

    Как сообщает Первый канал, прибывший на место преступления наряд застал мужчину в неадекватном состоянии - он бредил. А у него в автомобиле нашли синтетические наркотики.
    "Выехавшими по указанному адресу сотрудниками полиции обнаружен труп трехмесячной девочки с многочисленными резаными ранами. Предварительно установлено, что около 6 утра убийство совершил ее 31-летний отец. Подозреваемый также нанес множественные травмы 21-летней супруге, которые привели к ее госпитализации. Семья на профилактических учетах в органах внутренних дел не состоит", - сообщила врио начальника пресс-службы МВД по республике Бурятия Марина Степанова.
    Источник:http://www.tatpressa.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: