Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Судебные приставы Новошешминска взыскивают наложенные штрафы

    Новошешминский райотдел приставов совместно с сотрудниками ГИБДД периодически проводят рейды по взысканию административных штрафов, наложенных службой ГИБДД.

    Реклама

    За неполных 6 месяцев текущего года в отдел судебных приставов находилось 907 исполнительных производств на сумму 756 тыс. рублей, из них окончены 634 и взыскано 479 тыс. рублей.
    Сейчас в нашей республике эта работа ведется автоматизированным комплексом «Дорожный пристав», который позволяет судебным исполнителям на дороге ловить должников с автомобилями независимо от места их проживания. У должников будет изыматься имущество, стоимость которого соразмерна сумме взыскания. Это могут быть магнитолы, навигаторы и другое автомобильное оборудование. Если же величина задолженности сопоставима стоимости машины, то и ее автовладелец может лишиться прямо на дороге.
    Поэтому мы настоятельно просим жителей нашего района быть ответственными и избавить себя и своих близких от возможных неприятностей путем своевременной оплаты штрафов.
    Проверить наличие задолженности можно на сайте УФССП России по РТ www.r16fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».
    Помните, неоплаченные штрафы могут привести к большим неприятностям (при задолженности в 10 тыс. руб и более должники не смогут выехать на заграничные пляжи).
    Сергей БУТИН,
    начальник отдела судебных приставов

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: