Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Татарстанский ГЖФ аннулировал сделки в домах, строящихся по программе соципотеки

    Теперь всем, кто находился в очереди, снова предстоит доказать, что они нуждаются в социальном жилье и пройти регистрацию и розыгрыш квартир. Накануне прошло собрание недовольных соципотечников дома на Оренбургском тракте, некоторые из которых уже выплатили полную стоимость своих квартир. Как заявил ТК «Эфир» директор Госжилфонда Талгат Абдуллин, мера эта вынужденная...

    Реклама

    Теперь всем, кто находился в очереди, снова предстоит доказать, что они нуждаются в социальном жилье и пройти регистрацию и розыгрыш квартир. Накануне прошло собрание недовольных соципотечников дома на Оренбургском тракте, некоторые из которых уже выплатили полную стоимость своих квартир.

    Как заявил ТК «Эфир» директор Госжилфонда Талгат Абдуллин, мера эта вынужденная - она якобы позволит вывести на чистую воду мошенников. Абдуллин уточнил, что подтвердить право на соципотечное жилье предстоит только тем, кто предварительно выиграл квартиры в недостроенных домах. Изменения не коснутся тех, кто должен получить жилье в домах, которые уже сдали в эксплуатацию.
    Источник:http://www.tatpressa.ru/news/25572.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: