Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Тело пропавшей девочки нашли в соседской машине

    В Иркутской области тело 13-летней девочки, которую несколько дней искали полицейские и волонтеры, нашли в машине ее соседа. Против мужчины возбуждено уголовное дело, на шее девочки обнаружены следы удушения. 13-летняя Дарья из города Бирюсинск Иркутской области пропала 22 мая. Мать девочки рассказала «Комсомольской правде», что обратилась в полицию только через...

    В Иркутской области тело 13-летней девочки, которую несколько дней искали полицейские и волонтеры, нашли в машине ее соседа. Против мужчины возбуждено уголовное дело, на шее девочки обнаружены следы удушения.

    13-летняя Дарья из города Бирюсинск Иркутской области пропала 22 мая. Мать девочки рассказала «Комсомольской правде», что обратилась в полицию только через два дня после пропажи дочери, поскольку она часто уходила из дома, любила оставаться у подруг или отца, который жил отдельно.

    Группа следователей при осмотре дома обнаружила предсмертную записку, оставленную Дарьей, но рассматривала версию убийства как основную. Поисками девочки занимались около ста человек, среди них не только сотрудники полиции, но и спасатели, а также волонтёры, которые узнали об истории из социальных сетей.

    нашли пропавшую1

    Внимание полиции привлек сосед девочки, на лице которого были следы повреждений. 44-летний мужчина не смог объяснить, откуда они взялись, чем привлёк ещё больше подозрений. Полицейские осмотрели его гараж и в багажнике нашли тело Дарьи, сообщает Следственный комитет.

    Как сообщает Life, на шее девочки были обнаружены следы удушения, которое могло стать причиной смерти. Судебно-медицинская экспертиза выясняет, были ли над Дарьей совершены насильственные действия сексуального характера, против 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    http://zt16.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: