Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Три жертвы авиакатастрофы А321 были захоронены ошибочно

Согласно результатам генетической экспертизы по опознанию жертв теракта на борту А321 в Египте, трёх погибших захоронили неправильно. Как сообщает Life78, родственники погибших ошиблись на процедуре визуального опознания, приняв посторонних людей за своих родных и близких. - К сожалению, для авиакатастрофы это частое явление, - сообщил источникLife78 в экспертизе. - Люди...

Согласно результатам генетической экспертизы по опознанию жертв теракта на борту А321 в Египте, трёх погибших захоронили неправильно. Как сообщает Life78, родственники погибших ошиблись на процедуре визуального опознания, приняв посторонних людей за своих родных и близких.

- К сожалению, для авиакатастрофы это частое явление, - сообщил источникLife78 в экспертизе. - Люди опознали своего близкого визуально, они уверены в том, что это их близкий и требуют выдачи тела. Следователь выдаёт, поскольку не имеет права отказывать.

В ближайшее время будет решаться вопрос о перезахоронении их тел.

Реклама

Напомним, крушение лайнера Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа» произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 - пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

17 ноября в ФСБ признали, что причиной авиакатастрофы российского лайнера на Синае стал теракт.

Источник: http://www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев