Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Цены на путевки в Египет останутся прежними — АТОР

    После возобновления авиасообщения РФ с Египтом цены на турпутевки останутся без изменений. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин, передает «Коммерсант». «Египет - это бюджетное направление. Средний чек - $800 на человека, включая перелеты и проживание в отеле, с трансферами. В валюте стоимость не меняется. Единственное -...

    После возобновления авиасообщения РФ с Египтом цены на турпутевки останутся без изменений. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин, передает «Коммерсант».

    «Египет - это бюджетное направление. Средний чек - $800 на человека, включая перелеты и проживание в отеле, с трансферами. В валюте стоимость не меняется. Единственное - в зависимости от курса валюты может корректироваться рублевый эквивалент. Поэтому однозначно будут и специальные предложения, условия»,- заявил Горин.

    Он добавил, что АТОР ожидает открытия египетского направления вследствие «особого статуса Египта для российских туристических компаний и самих туристов». Накануне президенты России и Египта по телефону обсудили условия для возобновления авиасообщения между странами, прерванного в ноябре 2015 года после крушения Airbus A321 над Синаем.

    Источник:http://www.aznakaevo-rt.ru/ru/news/item/16201-tsenyi-na-putevki-v-egipet-ostanutsya-prezhnimi-%E2%80%94-ator.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: