Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

У Новошешминских строителей украли кабель, у нефтяников – тахограф с КамАЗа

За две недели дежурной частью зарегистрировано 42 сообщения, возбуждено шесть уголовных дел. Кражи В период с 15 по 30 сентября неустановленное лицо проникло на территорию ООО «Строитель» и похитило из цеха по изготовлению бетонных изделий 35 метров кабеля. В период с июня по сентябрь 2015 года (точная дата не установлена)...

За две недели дежурной частью зарегистрировано 42 сообщения, возбуждено шесть уголовных дел.

Кражи

В период с 15 по 30 сентября неустановленное лицо проникло на территорию ООО «Строитель» и похитило из цеха по изготовлению бетонных изделий 35 метров кабеля.

В период с июня по сентябрь 2015 года (точная дата не установлена) неизвестное лицо на территории базы ООО «Стрела-М» по ул. Автомобильная райцентра похитило с а/м КамАЗ тахограф стоимостью 22300 рублей.

Мошенничество

15 мая 2015 года неустановленное лицо, находясь в с. Сл. Черемуховая, злоупотребляя доверием гр-ки М., обманным путем завладело ее деньгами в размере 20 тыс. рублей.

Реклама

Изготовление, хранение, сбыт поддельных денег

3 сентября 2015 года в период с 9.20 до 9.32 часов неустановленное лицо, находясь в кафе «У дороги» в с. Ленино, действуя умышленно, через платежный терминал незаконно сбыло 15 денежных билетов достоинством по 1000 рублей каждый образца 1997 года, не изготовленных «Гознаком», т.е. поддельных.

Побои, угроза убийством

В течение нескольких дней конца сентября, а именно 25,27 и 29 числа, в одном из домов по ул. Набережная с.Сл. Петропавловская, сожитель гр-ки А. некто Л., житель с.Новотроицкое, постоянно избивал ремнем и железным прутом несовершеннолетних детей (10 и 11 лет) своей сожительницы А. и высказывал в ее адрес угрозы немедленного убийства.

Пьяный за рулем

За две недели сотрудники ГИБДД выявили 4 факта управления транспортом в пьяном виде. Это 53-летний житель г. Нурлат гр.Н., 54-летний житель г. Лениногорска гр. С., 37-летний житель Новошешминска гр. Х. и 23-летний житель с. Сл. Петропавловская гр. Ф. Все они будут лишены прав сроком минимум в 1,5 года и уплатят штраф по 30 тыс. рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев