Шешминская новь
  • Рус Тат
  • У новошешминца украли куртку и кроссовки

    За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 26 сообщений, возбуждено одно уголовное дело. Кража 30 марта в период с 8 до 12 часов неустановленное лицо взломал навесной замок на входных дверях жилого дома гр-ки Л. по ул. Октябрьская райцентра и, проникнув в дом, похитил мужскую куртку, кроссовки и мобильный...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 26 сообщений, возбуждено одно уголовное дело.
    Кража
    30 марта в период с 8 до 12 часов неустановленное лицо взломал навесной замок на входных дверях жилого дома гр-ки Л. по ул. Октябрьская райцентра и, проникнув в дом, похитил мужскую куртку, кроссовки и мобильный телефон.
    Пьяный за рулем
    За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД выявили один факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 38-летний житель райцентра Иван Е. Итог поездки под «градусом» - штраф в 30 тыс. рублей и минимум 1.5 года лишения прав.
    Пожар уничтожил дом
    4 марта около 11 часов дня загорелся изнутри деревянный дом в 36 кв.м. в с. Утяшкино, принадлежащий 54-летнему нигде не работающему Александру Глинину.
    Дом не газифицирован, не застрахован, отопление печное, электричество имеется.
    -Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении, - говорит ст. дознаватель ОНД Андрей Шишлов. -Огнем дом уничтожен почти полностью и для дальнейшего проживания не пригоден, так как пожар обнаружили поздно, тем более хозяин находился в нетрезвом состоянии.
    Также зарегистрировано 2 факта хищения, по 1 факту самоуправства, клеветы, скоропостижной смерти, 4 факта мелкого хулиганства и 4 факта ДТП с механическими повреждениями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: