Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Башкирии в аварии оторвало голову жениху, возвращавшемуся со своего никаха

    Сегодня состоятся его похороны.

    Трагедия произошла 20 декабря в 17.40 в Кушнаренковском районе Башкирии - МАЗ из Татарстана столкнулся с легковой иномаркой.

    Портал ProUfu.ru сообщает, что погибший ехал в Lexus со своего никаха (мусульманский обряд бракосочетания), он собирался вскоре жениться. В ДТП ему оторвало голову.

    По информации Джамиля Ахметгалиева, сотрудника УГИБДД МВД по РБ, 26-летний уфимец ехал за рулем Lexus, выехал на обгон, не убедившись в безопасности маневра. В результате он столкнулся с грузовиком «МАЗ», за рулем которого находился 54-летний водитель из Татарстана. От полученных травм уфимец скончался на месте аварии. Его 56-летняя пассажирка госпитализирована.

    Погибшему было всего 26 лет

    Как сообщается в соцсетях, похороны состоятся сегодня в селе Старокалмашево Чекмагушевского района (около 100 км от Уфы).

    Как обычно, авария вызвала бурную дискуссию в соцсетях. Так, в сообществе«БашДТП» в соцсети «ВКонтакте» есть такие комментарии:

    Айрат Кафман

    Хочу лишь сказать водителю спасибо, что самовыпилился об маз, а не об одну или несколько легковушек с невинными людьми. Смерть - это плохо, конечно, но «Шумахеров» не жалко никогда.

    Никитосик Барбосик

    В этом ДТП погиб наш лучший друг. Не важно, кто виноват, теперь уже его не стало. Он был один на миллион. Скорбим, помним и всегда будем помнить. Жаль, очень жаль...

    Рустам Мухаметшин

    Очень много этих фур на дороге. Все ДТП с фурами.

    Фото: vk.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: