Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Чистополе вынесен приговор угонщикам автомашин

    В городском суде вынесен приговор двум 22-летним чистопольцам, которые в ночь на 12 ноября минувшего года угнали три автомобиля. Напомним, все автомашины были угнаны из одного района города. Ориентировки были переданы всем постам наружных служб полиции. На улице К. Маркса сотрудники патрульно-постовой службы увидели автомашину, ориентировку на которую только что...

    Реклама

    В городском суде вынесен приговор двум 22-летним чистопольцам, которые в ночь на 12 ноября минувшего года угнали три автомобиля.

    Напомним, все автомашины были угнаны из одного района города. Ориентировки были переданы всем постам наружных служб полиции. На улице К. Маркса сотрудники патрульно-постовой службы увидели автомашину, ориентировку на которую только что получили. В ее салоне спали два молодых человека.

    В ходе проведения следственных действий была установлена причастность задержанных к совершению трех угонов. На допросе следователю они рассказали, что ранее проживали в Чистополе, дружили, со временем разъехались по разным городам. В этот вечер встретились случайно. Встречу отметили распитием спиртных напитков. В нетрезвом состоянии решили покататься по ночному городу. В первом угнанном автомобиле практически сразу закончился бензин, пришлось ее бросить. Со вторым автомобилем тоже не повезло - машина забуксовала и заглохла. Пришлось угонять третий.

    Накатавшись, молодые люди заснули в чужой машине, пока их не разбудили сотрудники полиции. Ранее они оба неоднократно судимы.

    Суд назначил гражданину З. наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Гражданин К. получил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


    Пресс-служба отдела МВД России по Чистопольскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: