Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Казани парень пытался спрыгнуть с моста Миллениум

    Этой ночью многие автомобилисты проезжающие по мосту Миллениум видели человека стоящего на краю парапета, о чем немедленно сообщали спасателям по телефону. Прибывшие на место сотрудники МЧС принялись спасать нерадивого "прыгуна". Об этом сообщает ТК "Эфир". Сначала 23-летний парень держался за парапет, а когда увидел большое скопление людей вокруг среди которых...

    Этой ночью многие автомобилисты проезжающие по мосту Миллениум видели человека стоящего на краю парапета, о чем немедленно сообщали спасателям по телефону. Прибывшие на место сотрудники МЧС принялись спасать нерадивого "прыгуна". Об этом сообщает ТК "Эфир".

    Сначала 23-летний парень держался за парапет, а когда увидел большое скопление людей вокруг среди которых были, как и случайные прохожие так и сотрудники оперативных служб - перебрался дальше от забора, на основание опоры уличного освещения. Спасатели, поняв, что намерения у молодого человека серьезные, не стали рисковать и вытягивать его оттуда силой, а решили "достучаться" до него уговорами.

    Как выяснилось, на такой рискованный шаг парня подтолкнуло то, что от него накануне ушла жена. Наладить семейные дела молодой человек так и не смог, поэтому и решил, что смысла для жизни больше нет и полез прыгать с моста. Через некоторое время к месту ЧП приехала супруга и разговаривала с ним около получаса. Жена смогла убедить молодого человека не прыгать, и спасатели вытащили его.

    По информации ГУ МЧС РФ по РТ, после произошедшего 23-летний парень был доставлен в психиатрическую больницу им. Бехтерева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: