Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Казани срезали уложенный к приезду Владимира Путина асфальт

    На улице Островского сегодня дорожными службами был срезан свежий асфальт. Работы немало удивили горожан, ведь дорожное покрытие уложено всего две недели назад.

    Стоит отметить, что дорожное покрытие на улице Островского было вполне сносным, однако его отремонтировали к приезду Владимира Путина в Казань. Сегодня асфальт между улицами Луковского и Назарбаева сняли.
    Как пояснил "Вечерней Казани" инженер производственно-технического отдела ОАО «Каздорстрой» Ренат Хабибрахманов, асфальт был уложен не по правилам, и его будут дорабатывать.
    - Если оставить два слоя, как сейчас, покрытие будет недолговечным, - объяснил Ренат Хабибрахманов. - В данный момент верхняя часть второго слоя снимается, чтобы материал лег ровно, кроме того, по той же технологии нужно обеспечить уклон, опять-таки сделав срез. И между укладкой каждого слоя должно пройти время. А то, что в этот момент приезжал-уезжал президент, просто совпадение. После укладки третьего слоя асфальта дорога будет ровной и гладкой, так что автомобилистам волноваться не о чем.
    Фото: кадр видео Евгения Калашникова
    Источник:http://prokazan.ru/auto/view/77079/j

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: