Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишево 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством

    15 марта в Лаишево покончил с собой 10-летний школьник. По данному факту Следственным комитетом Татарстана заведено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". В день трагедии отец забрал сына после уроков, отвез домой, а сам уехал на работу. Вернувшись через два часа, мужчина не смог попасть домой, так как дверь...

    Реклама

    15 марта в Лаишево покончил с собой 10-летний школьник. По данному факту Следственным комитетом Татарстана заведено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

    В день трагедии отец забрал сына после уроков, отвез домой, а сам уехал на работу. Вернувшись через два часа, мужчина не смог попасть домой, так как дверь была заперта изнутри. Выломав ее, он обнаружил тело сына.

    Известно, что семья характеризовалась как благополучная. Мальчик учился хорошо и занимался в секции бокса.

    В рамках следствия назначены судебно-медицинская и посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. Сейчас допрашиваются одноклассники погибшего.

    "Будет дана правовая оценка действиям работников органов опеки и попечительства, школьных педагогов и сотрудников полиции, ответственных за обеспечение безопасности ребенка", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: