Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

В Нижегородской области попал в аварию автобус с детьми

21 мая 2015 года в 04.45 (мск) на автодороге местного значения в одном километре восточнее от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля и автобуса. В результате аварии имеются пострадавшие. Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России...

21 мая 2015 года в 04.45 (мск) на автодороге местного значения в одном километре восточнее от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля и автобуса.
В результате аварии имеются пострадавшие.
Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования.
В случае необходимости проведения санитарно-авиационной эвакуации в готовность приведен вертолет Ми-8 МЧС России в г. Нижний Новгород.
В МЧС России открыт телефон "Горячей линии": 8-800-775-17-17.
К ликвидации последствий ДТП привлечены 83 человека и 23 единицы техники, из них от МЧС России - 36 человек и 5 единиц техники.
Информационные материалы подготовлены НЦУКС МЧС России
Фото http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/Operativnaja_informacija/item/4048975/
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J