Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В новогодние праздники в Новошешминском районе выявлено восемь пьяных водителей

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 20 сообщений, возбуждено три уголовных дела.

    Мошенничество

    Еще 5 декабря с 8.45 до 12.05 часов неустановленное лицо позвонило жительнице райцентра гр-ке Д., и под предлогом приобретения поросят, введя ее в заблуждение, выявило номер ее банковской карты Сбербанка (якобы для перечисления денег) и завладело денежными средствами в сумме 36 тысяч рублей.

    Кража

    4 января около 9 часов житель с. Тубылгы Тау гр. Ф. находясь в одном из домов по ул. Мира тайно похитил деньги в сумме 30 тыс. рублей, 1028 гривен и женскую сумочку, принадлежащую гражданке Ч.

    Пьяный за рулем

    В праздничные дни сотрудники ГИБДД выявили 8 фактов управления автотранспортом в нетрезвом виде. Богатым на «улов» был день 1 января: сразу четверо пьяных. В их числе: 31-летний житель д. Андреевка гр. А., 24-летний гр. Х. и 61-летний гр. Б. (оба из Альметьевска, думали, что в деревне пить можно) и 24-летний житель райцентра гр. Д.

    В последующие дни пьяными за рулем попались 55-летний житель райцентра гр. Ф., 29-летний житель Сл. Петропавловской гр. Б., 50-летний житель Простых Челнов гр. С. и 41-летний житель Новошешминска гр. Г.

    Праздничные гулянья для всех водителей закончились солидными материальными затратами - по 30 тысяч штрафа и лишением водительских прав минимум на полтора года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: