Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске на льду реки Шешма обнаружен труп новошешминца

    На реке Шешма (в районе Мишеней) обнаружен труп 52-летнего жителя Новошешминска Николая Морозова без признаков насильственной смерти. Смерть наступила в результате обморожения. Погибший был в пьяном виде, переходил р. Шешма и уснул на льду с недопитой бутылкой водки. Изъята спиртосодержащая жидкость 12 марта в 14 часов на ул. Ленина райцентра...

    Реклама

    На реке Шешма (в районе Мишеней) обнаружен труп 52-летнего жителя Новошешминска Николая Морозова без признаков насильственной смерти. Смерть наступила в результате обморожения. Погибший был в пьяном виде, переходил р. Шешма и уснул на льду с недопитой бутылкой водки.
    Изъята спиртосодержащая жидкость
    12 марта в 14 часов на ул. Ленина райцентра сотрудники ГИБДД остановили автомашину ЗАЗ «Шанс» жителя г. Чистополь и в салоне обнаружили 12 пластиковых бутылей по 5 литров каждая с прозрачной спиртосодержащей жидкостью. Предположительно, в бутылях находится нелегальный спирт. А водитель утверждает, что это жидкость для омывателя стекла.
    Вся партия жидкости (60 литров) изъята и отправлена на экспертизу в Госалкогольинспекцию.
    Пьяный за рулем
    За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД выявили один факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 38-летний житель Альметьевска Игорь П. Итог поездки в нетрезвом виде: 30 тыс. рублей штрафа и 1.5-2 года лишения прав.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: