Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске забили фонтаны

    В доме-интернате - Сотрудники дома-интерната вместе со своими подопечными на занятиях по трудотерапии занимаются благоустройством территории, - сообщила в редакцию директор Дома-интерната Ольга Шилова. - Зимой выращивают рассаду овощей, цветов, весной разбивают клумбы. А летом на территории появились прекраснейшая «скала» с божьими коровками и чудный фонтан, сделанные из подручных средств,...

    В доме-интернате
    - Сотрудники дома-интерната вместе со своими подопечными на занятиях по трудотерапии занимаются благоустройством территории, - сообщила в редакцию директор Дома-интерната Ольга Шилова.
    - Зимой выращивают рассаду овощей, цветов, весной разбивают клумбы. А летом на территории появились прекраснейшая «скала» с божьими коровками и чудный фонтан, сделанные из подручных средств, которые стали изюминкой дома-интерната.
    …и у бассейна «Жемчужина»
    «Рыбак» с удочкой, водоплавающие появились в «озере» у бассейна «Жемчужина», за рыбаком обустроен берег: полянка с камешками и с растущим деревцем. Кроме того, работники бассейна благоустроили остальную территорию: посажены можжевеловые кустарники, цветы. Теперь на территории бассейна стало уютнее, и вся эта идиллия радует глаз.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: