Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

В Новошешминском муниципальном районе стартовал декадник «Нелегальный алкоголь»

Сегодня стартовал Декадник по борьбе с нелегальным алкоголем. Он продлится до 20 декабря. В этот период в Новошешминском районе будут усилены проверки предприятий торговли и общественного питания. Особое внимание сотрудники отделения полиции и Госалкогольинспекции РТ обратят на банкеты, проходящие в кафе и ресторанах. «В случае если на столах мы обнаружим...

Сегодня стартовал Декадник по борьбе с нелегальным алкоголем. Он продлится до 20 декабря. В этот период в Новошешминском районе будут усилены проверки предприятий торговли и общественного питания. Особое внимание сотрудники отделения полиции и Госалкогольинспекции РТ обратят на банкеты, проходящие в кафе и ресторанах. «В случае если на столах мы обнаружим контрафактный алкоголь, то после административного расследования виновных ждут штрафы. Для обычного гражданина они составляют 4-5 тысяч рублей». Если нелегальный алкоголь окажется опасным для здоровья, преступников ждёт уголовное наказание. А также будут проверяться соблюдение требований Закона РТ от 6.03.2015г. №10 «О дополнительном ограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории РТ»

В рамках декадника борьбы с нелегальным оборотом алкогольной продукции Чистопольским территориальным органом Госалкогольинспекции Республики Татарстана принимается информация о нелегальном обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в предприятиях торговли и общественного питания на территории Новошешминского муниципального района.

Реклама

Телефоны горячей линии: (8 84348) 2-30-77

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J