Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе украли теленка и сожгли сарай

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 19 сообщений, возбуждено три уголовных дела. Кража В ночь с 19 на 20 сентября с карды гр.В., расположенной по ул. Молодежной д. Екатериновка украли теленка. Ущерб 20 тыс. рублей. Незаконное проникновение в жилище 11 сентября около 23 часов гр.Р. без приглашения и против...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 19 сообщений, возбуждено три уголовных дела.
    Кража
    В ночь с 19 на 20 сентября с карды гр.В., расположенной по ул. Молодежной д. Екатериновка украли теленка. Ущерб 20 тыс. рублей.
    Незаконное проникновение в жилище
    11 сентября около 23 часов гр.Р. без приглашения и против воли хозяек дома по ул. Строителей райцентра проник в их дом. Зачем, не сказал.
    4 сентября около 20 часов гр.Б. через форточку проник в квартиру по ул. Центральная д.4, где проживает гр-ка П. Тоже без приглашения и против воли хозяйки.
    По обоим случаям непрошеным «гостям» завели уголовные дела.
    Из-за детской шалости сгорел сарай
    23 сентября около 18 часов загорелся сарай около дома №40 по ул. Мира с. Тубылгы Тау. Он сгорел полностью. Благодаря грамотному подходу к тушению пожара не было допущено дальнейшего распространения огня. -Причина пожара - детская шалость с огнем, - сообщил нам ст. дознаватель МОНД Андрей Шишлов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: