Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Приморье поезд отрезал голову молодому парню (Фото 18+)

    В Лесозаводском районе Приморского края на железнодорожной станции «Ружино» поезд сбил молодого парня. Чрезвычайное происшествиепроизошло в 6 часов 35 минут утра 1 апреля. Машинист поезда подъезжал на станцию «Ружино» со стороны Хабаровска и заметил на путях обезглавленное тело мужчины, сообщает МВД России на станции Уссурийск. - В 6:35(местное) в дежурную...

    В Лесозаводском районе Приморского края на железнодорожной станции «Ружино» поезд сбил молодого парня. Чрезвычайное происшествиепроизошло в 6 часов 35 минут утра 1 апреля. Машинист поезда подъезжал на станцию «Ружино» со стороны Хабаровска и заметил на путях обезглавленное тело мужчины, сообщает МВД России на станции Уссурийск.

    - В 6:35(местное) в дежурную часть ЛОП на станции Ружино поступило сообщение от дежурной по железнодорожной станции Ружино о том, что машинист грузового поезда, прибывая на станцию со стороны Хабаровска, заметил на пути лежащее тело человека с отрезанной головой, - информирует ведомство.

    Личность погибшего мужчины уже установлена. Им оказался житель Лесозаводска 22 лет. Какой именно поезд сбил парня в «Ружино» Лесозаводского района Приморья устанавливается.

    Между тем, по некоторым данным, это мог быть не несчастный случай и не суицид. Как сообщает сайт newsbox24.tv тело погибшего парня было обескровлено и могло быть подложено на рельсы в «Ружино».

    Истоник: http://www.bavly-tat.ru/ru/the-news/item/10370-v-primore-poezd-otrezal-golovu-molodomu-parnyu-foto-18%20.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: