Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Шахмайкино опять взломали банкомат и унесли крупную сумму денег

    За прошедшую неделю дежурной частью зарегистрировано 40 сообщений, возбуждено 4 уголовных дела. Кражи В период с 24 по 31 мая 2015 года неустановленное лицо похитило бензопилу у жителя с. Сл. Екатерининская гр. Д. 2 июля около 7 утра жительница с. Сл. Екатерининская, голодная гр-ка П. похитила у своей односельчанки гр-ки...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью зарегистрировано 40 сообщений, возбуждено 4 уголовных дела.
    Кражи
    В период с 24 по 31 мая 2015 года неустановленное лицо похитило бензопилу у жителя с. Сл. Екатерининская гр. Д.
    2 июля около 7 утра жительница с. Сл. Екатерининская, голодная гр-ка П. похитила у своей односельчанки гр-ки С. по ул. Советская мясо из холодильника - говядину весом 4,5 кг.
    В ночь на 5 июня неустановленные лица через окно проникли в административное здание филиала ООО «Сэт иле» «Новая Шешма» в с. Шахмайкино. Воры, видимо, были опытные и «залетные», они предварительно отключили сигнализацию, использовали орудия взлома и «болгарку». Вскрыли двери и сейфы в кабинетах директора, гл. бухгалтера и кассира и украли оттуда более 100 тысяч рублей.
    Затем они «болгаркой» вскрыли банкомат «Татфондбанка» и похитили оттуда 373 тысячи рублей и системный блок с архивом видеонаблюдения.
    Вся сумма ущерба составила около полумиллиона рублей. Такое же дерзкое преступление в этом селе было совершено 14 мая этого года. Тогда преступники попытались взломать банкомат «Сбербанка», но были обнаружены контролером и спешно скрылись.
    Причинение вреда здоровью
    22 мая ночью возле кафе «Уют» в с. Ленино неизвестный ударил два раза в лицо гр. Р. В результате гр. Р. получил перелом нижней челюсти со смещением и 3 недели был на больничном.
    Пьяный за рулем
    За неделю сотрудниками ГИБДД выявлен 1 факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 50-летний житель г. Наб. Челны Марат Г. Может, он отмечал юбилейный год рождения. Теперь он заплатит штраф в 30 тыс. рублей и 1,5-2 года не сядет за руль автомобиля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: