Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В соседнем Нижнекамском районе четыре молодых человека задохнулись выхлопными газами в машине

    Четыре человека 17 октября задохнулись выхлопными газами недалеко от деревни Поповка Нижнекамского района. Молодые люди находились в салоне автомобиля «УАЗ Патриот». Об этом сообщает prokazan.ru со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булата Набиуллина. Личности погибших установлены, однако пока не раскрываются. Один из погибших - 28-летний житель...

    Реклама

    Четыре человека 17 октября задохнулись выхлопными газами недалеко от деревни Поповка Нижнекамского района. Молодые люди находились в салоне автомобиля «УАЗ Патриот». Об этом сообщает prokazan.ru со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булата Набиуллина.
    Личности погибших установлены, однако пока не раскрываются. Один из погибших - 28-летний житель поселка Камские Поляны, остальные трое - нижнекамцы: 29-летний мужчина и две девушки 17 и 16 лет.
    По словам сотрудников полиции, компания из шести человек отправилась на рыбалку вечером 15 октября. На обратной дороге автомобиль застрял в поле в грязи. Вытащить машину самостоятельно не удалось, и компания решила переночевать на месте и разобраться с проблемой утром. Двое мужчин отправились спать в рыбацкий вагончик поблизости, остальные четверо расположились в машине.
    Судя по всему, чтобы не замерзнуть, водитель оставил мотор автомобиля работающим, но не обратил внимание на то, что глушитель находится в воде.
    Точную причину смерти установят судмедэксперты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: