Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Свердловской области отец утопил в ванной свою родную дочь

    Мужчина забрал 5-летнюю Дарину из детского сада, отвез домой и совершил жестокую расправу. Около года назад Антон Злыгостев развелся с женой. Какое-то время мать Дарины не разрешала отцу ребенка видеться с дочерью, но потом отношения наладились. "Регулярно забирал дочь из детского сада, то есть они созванивались с мамой. Она давала...

    Мужчина забрал 5-летнюю Дарину из детского сада, отвез домой и совершил жестокую расправу. Около года назад Антон Злыгостев развелся с женой. Какое-то время мать Дарины не разрешала отцу ребенка видеться с дочерью, но потом отношения наладились.

    "Регулярно забирал дочь из детского сада, то есть они созванивались с мамой. Она давала разрешение. Ребенок всегда с радостью бежал к своему папе. Она его ждала. Ну никто не мог подумать, что такое могло произойти", - рассказывают воспитатели детского сада.

    И в этот роковой поведение отца не вызвало у сотрудников детского сада ни малейшего подозрения: пришел после обеда, когда дети готовились к тихому часу.
    Вечером позвонила мать девочки - ребенка домой так и не привели. Отец на связь не выходил. Вызвали полицейских. Стражи порядка выбили окна в квартире на первом этаже, а когда попали внутрь, увидели страшную картину: тело пятилетней девочке нашли в ванной, и, скорее всего, ее утопил родной отец.
    "Тихий спокойный, ни друзей, никого у него, по-моему, не было. Я думаю, ему давно надо было в дурдоме быть, раз у него такие заскоки", - рассказывает знакомая мужчины.
    То же самое говорит и мать Антона - бабушка Дарины. После разрыва с женой мужчина был явно не в себе. Стал агрессивным, пристрастился к выпивке - родственники даже настояли на лечение в психиатрической клинике.
    По версии следствия и родственников основным мотивом жестокого убийства, которое совершил мужчина, стала месть бывшей жене.
    Сейчас мужчина задержан, и уже дает признательные показания. В ближайшее время он пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, а не исключено, что избежит колонии, врачи вполне могут признать его невменяемым, сообщает REN.TV.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: