Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане будут судить парня, зарезавшего целую семью ради планшета

    В Тататрстане состоится суд, на котором предстанет 21-летний житель Набережных Челнов Шавкат Миндияров. Молодой человек обвиняется в жестоком убийстве сразу троих членов семьи, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ. По версии следствия, ночью 22 июля 2015 года обвиняемый увидел открытое окно балкона на втором этаже дома потерпевших. Он решил, что все спят,...

    В Тататрстане состоится суд, на котором предстанет 21-летний житель Набережных Челнов Шавкат Миндияров. Молодой человек обвиняется в жестоком убийстве сразу троих членов семьи, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

    По версии следствия, ночью 22 июля 2015 года обвиняемый увидел открытое окно балкона на втором этаже дома потерпевших. Он решил, что все спят, и обокрасть квартиру будет нетрудно. Парень залез внутрь через козырек подъезда. Однако в этот момент неожиданно проснулся 50-летний брат хозяйки квартиры. Миндияров схватил кухонный нож и ударил им в шею мужчине.

    Хозяйка вышла на шум и тоже получила несколько ударов ножом. После этого обвиняемый зарезал и ее 40-летнего сына. Разделавшись со всеми, кто находился в квартире, молодой человек схватил планшет, игровую приставку и 5000 рублей. В добавок он открыл все газовые конфорки, зажег свечу и оставил ее на полу в одной из комнат. И только после этого покинул квартиру - также, как и попал в нее, - через балкон.

    Молодой человек свою вину полностью признал.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/107118/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: