Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане федеральная трасса было перекрыта из-за массовых аварий

    Сегодня с утра приходили противоречивые сообщения об обстановке на трассе М-7. Одни источники утверждали, что движение не затруднено, другие - что движение ограничено. Наконец МВД по РТ прислало официальное разъяснение. 23 февраля в 6.51 на 857-м километре автодороги М-7 «Волга» произошло столкновение 10 автомобилей, в связи с чем на данном...

    Сегодня с утра приходили противоречивые сообщения об обстановке на трассе М-7. Одни источники утверждали, что движение не затруднено, другие - что движение ограничено. Наконец МВД по РТ прислало официальное разъяснение.

    23 февраля в 6.51 на 857-м километре автодороги М-7 «Волга» произошло столкновение 10 автомобилей, в связи с чем на данном участке было приостановлено движение транспорта. В 7.30 во избежание заторовой ситуации на данном участке автодороги движение транспорта было организовано по прилегающей к транспортной развязке территории.

    В 7.30 на 997-м километре автодороги М-7 «Волга» произошло столкновение 13 автомобилей. В 8.10 организован объезд места ДТП по встречной полосе. К 10.00 движение транспортных средств на указанном участке дороги было восстановлено.

    В 8.50 в связи с погодными условиями руководством УГИБДД МВД по Республике Татарстан по согласованию с МЧС РФ по РТ было принято решение об ограничении движения грузовых транспортных средств с 829-го по 1130-й километр автодороги М-7 «Волга». В 13.08 ограничение движения на данном участке снято.

    Аварии происходили целый день и в других районах. Так, в Бугульминском районе в 11.06 мин на 1255-м километре трассы М-5 произошло столкновение автомобилей (фото ГУ МЧС по РТ)

    Напомним, на 23 февраля было объявлено штормовое предупреждение.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: