Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане избили девочку с аутизмом: ребенку выбили передние зубы и оторвали мочку уха

    7-летняя девочка, находившаяся под присмотром воспитателя в детском саду Зеленодольска, едва не лишилась уха Вчера, 15 января, в одном из детских садов Зеленодольска сверстники избили девочку с диагнозом аутизм. Во время игр дети набросились на девочку. В результате, у ребенка выбиты передние зубы и оторвана мочка уха, сообщает "Эфир-24". В...

    7-летняя девочка, находившаяся под присмотром воспитателя в детском саду Зеленодольска, едва не лишилась уха

    Вчера, 15 января, в одном из детских садов Зеленодольска сверстники избили девочку с диагнозом аутизм. Во время игр дети набросились на девочку. В результате, у ребенка выбиты передние зубы и оторвана мочка уха, сообщает "Эфир-24".

    В случившемся родители девочки винят воспитателя, которая, по их мнению, не досмотрела за детьми. Тем временем, родители других воспитанников детского сада собирают подписи для того, чтобы ребенка со страшным диагнозом перевели в специальное учреждение.


    Мама ребенка показывает фото травм работникам детского сада

    Специализированных детских садов для аутистов в Зеленодольске нет. А в обычных детских садах воспитатели не достаточно квалифицированы для того, чтобы заниматься с особенными детьми.

    Сейчас мама пострадавшей девочки обратилась за помощью к адвокатам, она намерена засудить детский сад. Заведующая детского сада отказалась давать комментарии журналистам.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/107124

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: