Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане приставы украли денежные средства со счетов умерших людей

    По данным УФССП по РТ и ФСБ республики, судебные приставы Приволжского отдела и несколько неустановленных лиц похитили со счетов двух умерших граждан 1 миллион 910 тысяч рублей. Всего было два эпизода. В первом подозреваемые изготовили заведомо ложный судебный приказ о взыскании с гражданина 1937 года рождения задолженности в размере 1...

    По данным УФССП по РТ и ФСБ республики, судебные приставы Приволжского отдела и несколько неустановленных лиц похитили со счетов двух умерших граждан 1 миллион 910 тысяч рублей.

    Всего было два эпизода. В первом подозреваемые изготовили заведомо ложный судебный приказ о взыскании с гражданина 1937 года рождения задолженности в размере 1 млн. 156 тыс. рублей. Документ они отправили в Приволжский отдел судебных приставов. Деньги через некоторое время были списаны со счета мужчины, который, как выяснилось в дальнейшем, умер еще в 2010 году. Во втором случае все прошло по такой же схеме. Средства в размере 754 тыс. рублей были похищены со счета гражданина, скончавшегося в 2015 году, передает «РБК».

    Фото с сайта: http://subscribe.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: