Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане ради бесплатного бензина мужчины надели бикини и каблуки – видео

    Идея авторов рекламной акции с бикини поможет снять агрессию, которая накапливается из-за аномальной жары, считает эксперт. Сегодня в Набережных Челнах, Альметьевске и Елабуге сеть заправок «Наиком» провела рекламную капманию «Разденься за полный бак». По условиям акции, водители авто, приехавшие на заправку в бикини и на каблуках, получали 30 литров бензина...

    Реклама

    Идея авторов рекламной акции с бикини поможет снять агрессию, которая накапливается из-за аномальной жары, считает эксперт.

    Сегодня в Набережных Челнах, Альметьевске и Елабуге сеть заправок «Наиком» провела рекламную капманию «Разденься за полный бак». По условиям акции, водители авто, приехавшие на заправку в бикини и на каблуках, получали 30 литров бензина бесплатно.

    Акция проходила с 12 до 15 часов параллельно в трех городах, за это время на заправки сети приехало около 200 человек: в Набережных Челнах - 82, в Альметьевске - 76 и в Елабуге - 34. Обязательным условием акции было согласие на фото- и видеосъемку происходящего - без письменного соглашения с этим пунктом бензин «не разливали».

    При этом в «аттракционе невиданной жадности» не постеснялись принять участие и мужчины, которые ради полного бака также надевали купальники и вставали на шпильки.

    «Мне кажется, это нельзя назвать именно «аттракционом невиданной жадности», это море позитива и в тоже время действительно полный бак топлива. Акцию мы проводим первый раз и планировали ее с начала лета, ждали подходящего момента. Сейчас такая жара, бикини как раз уместны. Кроме того, чтобы никого не спровоцировать, мы намеренно выбрали середину дня, когда дети в садиках», - прокомментировал «Татар-информ» менеджер по рекламе сети автозаправок Азат Багаутдинов.

    С такой позицией организаторов акции согласна и психотерапевт, заслуженный врач РТ, доктор медицинских наук, профессор КГМУ Лейла Шайдукова. По ее словам, в России вообще слишком серьезный менталитет, в то время как нередко есть обстоятельства, когда нужно быть более легкими и ироничными.

    «Сейчас все замаялись от жары, в офисах кондиционеры работают на износ, людям надоело сидеть на рабочих местах и хочется хоть как-то отвлечься. Я не вижу ничего страшного в этой акции: самое страшное - это наркомания, психические заболевания, с которыми я работаю. Даже, если туда пришли люди полные, ничего: надо воспитывать терпимость и восприятие крупных форм», - сказала Лейла Шайдукова.

    Кроме того, по ее словам, научно доказано, что каждый градус повышенной температуры повышает уровень агрессии. А тем более на фоне потока негативной информации - кризис, проблемы российских спортсменов с допуском к Олимпиаде, терроризм и т.д. - «можно дождаться социального взрыва».

    «По-моему, те, кто организовал эту акцию, - оптимистичные творческие люди с юмором», - заключила психотерапевт.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: